Menú para Grupos

ENTRADAS A COMPARTIR
SOFFICE BURRATA CON POMODORINI

Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan italiano.

PARMIGIANA DI MELANZANE IN FORMA

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.

INSALATA DI PERA E FRAGOLE

Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.

CARPACCIO DI POLIPO MARINATO CON SALE NERA E LIMONE DEL MEDITERRANEO

Carpaccio de Pulpo Marinado con Sal Negra y Limón del Mediterráneo acompañado de Mézclum de Lechugas Orgánicas, Tomates Cherry e Hinojo.

PASTA Y/O RISOTTO AL DENTE A ELEGIR AL MOMENTO
PREPARAZIONE CASALINGA DEL RAVIOLI DI CASA SAVOIA TARTUFATI

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.

RISOTTO ASPARAGI E GAMBERI

Risotto Carnaroli con Azafrán, Camarones y Espárrago.

POSTRE
GELATI

Helado de la casa.

ENTRADAS A COMPATIR
PARMIGIANA DI MELANZANE IN FORMA

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.

CARPACCIO DI MANZO ALLA MONFERRINA CON SENAPE E PARMIGIANO REGGIANO

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime con Aderezo de Mostaza, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate cherry y Láminas de Parmesano.

VITELLO TONNATO CON CAPPERI

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.

INSALATA DI RUCULA, POMODORINI E PARMEGIANO

Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.

PASTA MEDIA ORDEN
PREPARAZIONE CASALINGA DEI RAVIOLI DI CASA SAVOIA TARTUFATI

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.

PLATO FUERTE MEDIA ORDEN
SPIGOLA AL LIMONE

Filete de Lubina Rayada al Limón acompañada de Brócoli y Zanahoria Baby.

POSTRE
PANNA COTTA

Panna Cotta a la Vainilla con Coulis de Frutos Rojos y Fruta Fresca.

ENTRADAS A COMPARTIR
SOffiCE BURRATA CON POMODORINI E RUCOLA

Burrata Fresca Importada, jitomate Cherry, Arúgula y Pan Italiano.

CARPACCIO DI MANZO ALLA MONFERRINA CON PARMIGIANO REGGIANO

Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate Cherry y Láminas de Parmesano.

PARMIGIANA DI MELANZANE IN FORMA

Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.

INSALATA DI CARCIOFI

Corazón de alcachofa Baby, láminas de queso Parmigiano Reggiano, Aceitunas de Gaeta, Jitomate Cherry Deshidratado y Aderezo de Limón del Mediterráneo.

PASTA MEDIA ORDEN
PREPARAZIONE CASALINGA DEI RAVIOLI DI CASA SAVOIA TARTUFATI

Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.

PLATO FUERTE MEDIA ORDEN
FILETTO CON RIDUZIONE DI VINO LAMBRUSCO, PATATE AL ROSMARINO E ASPARAGI

Filete de Res Calidad Prime (100 gr) con Salsa de reducción de Vino Tinto, Papas al Romero y Espárragos.

POSTRE
TIRAMISU PIEMONTESE DELLA CASA

Clásico Tiramisú a la Piamontés acompañado con Helado al Café.

ENTRADAS A COMPARTIR
INSALATA DI PERA E FRAGOLE

Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.

VITELLO TONNATO CON CAPPERI

Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.

CARPACCIO DI SALMONE FRESCO " SOTTO SALE" MARINATO

Carpaccio de Salmón Fresco Marinado con Hierbas Aromáticas y Cítricos de Temporada, Ensalada de Manzana y Queso Importado.

SOffiCE BURRATA CON POMODORINI

Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan Italiano.

PASTA MEDIA ORDEN
RAVIOLINI DEL PLIN AI CARCOFI

Ravioles hechos en Casa rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta.

PLATO FUERTE MEDIA ORDEN
SALMONE ALL‘ ARANCIA E TIMO

Salmón (100 gr) a la Naranja con Tomillo, Espárragos y Zanahoria Baby.

POSTRE
STRUDEL DI MELE CON GELATO ALLA VANILLA

Clásico Strudel de manzana acompañado de helado Vainilla.

ENTRADAS A COMPARTIR
PROSCIUTTO SAN DANIELE CON BURRATA FRESCA E POMODORINI

Prosciutto San Daniele y Burrata Fresca Importada acompañada de Tomates Heirloom y ensalada de Arúgula.

ARANCINI ALLA SICILIANA

Perlas de Arroz fritas Rellenas de Queso Fontina acompañadas de Salsa Pomodoro.

CARPACCIO DI POLIPO

Carpaccio de Pulpo con Aderezo de Limón y Sal negra.

INSALATA DI RUCULA, POMODORINI E PARMIGIANO

Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.

PASTA MEDIA ORDEN
FUSILLI ALLA NORCINA

Fusilli con Hongo Porcini Fresco, Salchicha Italiana y Mantequilla trufada.

PLATO FUERTE
COSTOLETTE D' AGNELLO ALLE ERBE

Rack de Cordero ( 3 Pzs / 150 gr ) Importado de Nueva Zelanda a las Finas Hierbas con Espárrago y papa confitada.

POSTRE
TRILOGIA DI SORBETTI FATTI IN CASA

Trilogía de sorbetes hechos en casa.