Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan italiano.
Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.
Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.
Carpaccio de Pulpo Marinado con Sal Negra y Limón del Mediterráneo acompañado de Mézclum de Lechugas Orgánicas, Tomates Cherry e Hinojo.
Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.
Risotto Carnaroli con Azafrán, Camarones y Espárrago.
Helado de la casa.
Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.
Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime con Aderezo de Mostaza, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate cherry y Láminas de Parmesano.
Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.
Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.
Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.
Filete de Lubina Rayada al Limón acompañada de Brócoli y Zanahoria Baby.
Panna Cotta a la Vainilla con Coulis de Frutos Rojos y Fruta Fresca.
Burrata Fresca Importada, jitomate Cherry, Arúgula y Pan Italiano.
Carpaccio de Filete de Res Calidad Prime, Mache Aderezado con Vinagreta de Limón, Tomate Cherry y Láminas de Parmesano.
Berenjena Horneada con Queso Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fior di Latte Bañada con Salsa Pomodoro, Albahaca Fresca y Aceite de Oliva Extra Virgen.
Corazón de alcachofa Baby, láminas de queso Parmigiano Reggiano, Aceitunas de Gaeta, Jitomate Cherry Deshidratado y Aderezo de Limón del Mediterráneo.
Ravioles con Queso Fontina y Taleggio, Servidos con Salsa Cremosa Perfumada a la Trufa.
Filete de Res Calidad Prime (100 gr) con Salsa de reducción de Vino Tinto, Papas al Romero y Espárragos.
Clásico Tiramisú a la Piamontés acompañado con Helado al Café.
Mezcla de Lechugas Orgánicas con Pera, Fresa, Queso de Cabra, Almendras y Reducción de Balsámico de Pera.
Finas Rebanadas de Filete de Ternera con Salsa de Atún Bonito, Alcaparras y Anchoas.
Carpaccio de Salmón Fresco Marinado con Hierbas Aromáticas y Cítricos de Temporada, Ensalada de Manzana y Queso Importado.
Burrata Fresca Importada Acompañada de Tomates Cherry y pan Italiano.
Ravioles hechos en Casa rellenos de Alcachofa y Queso Ricotta.
Salmón (100 gr) a la Naranja con Tomillo, Espárragos y Zanahoria Baby.
Clásico Strudel de manzana acompañado de helado Vainilla.
Prosciutto San Daniele y Burrata Fresca Importada acompañada de Tomates Heirloom y ensalada de Arúgula.
Perlas de Arroz fritas Rellenas de Queso Fontina acompañadas de Salsa Pomodoro.
Carpaccio de Pulpo con Aderezo de Limón y Sal negra.
Ensalada de Arúgula Orgánica, Tomates Cherry, Láminas de Queso Parmigiano Reggiano.
Fusilli con Hongo Porcini Fresco, Salchicha Italiana y Mantequilla trufada.
Rack de Cordero ( 3 Pzs / 150 gr ) Importado de Nueva Zelanda a las Finas Hierbas con Espárrago y papa confitada.
Trilogía de sorbetes hechos en casa.
Diseñado por DevMexico